Высококвалифицированные генетики Москвы, отзывы о них

Екатерина 08 июля 2018г.
У меня гомональный сбой и мне нужен был врач занимающийся диагностикой и лечением. В Альтравита отзывы мой врач гинеколог проверил работу моих ячников сопоставим прогестерон, эстроген, тестостерон. Сделали корректировки гормонального баланса. Менстуальный цикл восстановился. Сексуальные стал без болей и после терапии, я стала стройнее. Спасибо.
Катя и Егор 02 июля 2018г.
Так сложилось, что понадобилось обратиться к генетику, выбор остановила на вашей клинике и я осталась очень довольна, даже несмотря на то, что мне приходилось ехать в другой город, но это стоило того. Узнала кстати про вашу клинику тут - альтравита отзывы 2018. Спасибо вам большое
Наталья 01 июля 2018г.
Хочу сказать, что никогда не знаешь, где подстерегает тебя беда. Главное чтоб в это время рядом находились близкие люди, которые могут поддержать и хорошие врачи, которые вылечат. У меня обнаружили генетическое заболевание. Пришлось столкнуться с проблемой найти хорошего генетика. Вот посоветовали нова клиник. Говорят неплохая клиника
Евгения 23 июня 2018г.
Была на преме у генетика в клинике МирА перед процедурой ЭКО, специалист очень понравился, общаеться доступным языком, вежливый и внимательный. Назначил дорогостоящие анализы, необходимость их сдачи объяснить почему то не смог, это очень смутило. Понимаю перестраховываеться, но как бы зачем мне это. Клиника нравится но назначение генетика мне не понятно.
Светлала Павловна 17 июня 2018г.
Записалась на приём в клинику Альтравита к врачу Маклыгиной Юлии Юрьевне, практикующему генетику клиники. Специалист не может не расположить к себе своим оптимизмом, она как лучик солнца, который проскальзывает в вашу жизнь сквозь тучи, обогревает и помогает "при любой погоде". Огромная вам благодарность, земной поклон, всех благ, уважаемая Юлия Юрьевна. Оставайтесь такой же добродушной, дарите людям счастье и положительные эмоции!
Ираида 08 июня 2018г.
Подскажите, пожалуйста, кто делал лапароскопию в Витроклиник, стоит ли делать именно там? А то отзывы разные о докторах, а про лапару ни слова. Там просто по цене приемлемей, да и с записью не так проблематично, а мне далеко ехать
Инна 30 мая 2018г.
Мне нужно было сделать в срочном порядке ЭКО. Обратилась сюда потому что об альтравита отзывы хорошие. Врач мне с мужем выписал лекарства и после всех процедур я смогла забеременеть. Очень была рада что наконец то получилось, а то уже три года пытаемся с мужем. Правда во время процедур порой врача приходилось ждать по пол часа, но нас предупреждали медсёстры
Ольга 18 мая 2018г.
Был поставлен диагноз бесплодие. В свои 36 лет я уже потеряла надежду стать мамой. Случайно наткнулась на отзывы о клинике АльтраВита в Москве. Обратились с мужем в клинику и остались очень довольны! Новейшее медицинское оборудование, грамотный медперсонал, возможность проведения всех анализов на месте, единственный минус, очень дорого. Но мы были готовы к этому. Забеременела со второй попытки ЭКО. Всю беременность была под постоянным наблюдением врачей. Дочери сейчас 2 года и у нас полноценная семья.
Виола 14 мая 2018г.
Во время планирования ребенка решила обратиться к генетику, так как в роду у меня есть люди с некоторыми генетическими отклонениями, вот собственно хотелось бы узнать какие шансы родить здорового ребенка. Была на приеме в клинике МАМА, специалист полностью устроил, но немного смутила очередь на прием, хотя такого по идеи быть не должно если все по записи.
Валерий 11 мая 2018г.
У меня врождённая генетическая проблема, заболевание, от которого у врачей от одного названия голова шла кругом, а очки сами по себе на лоб лезли. Этот диагноз мне поставили давным-давно, жить он по сути и не мешал, а вот семейному счастью, полному дому детишек, естественно, сбыться бы не дал. Выбрал доктора-генетика с Альтравиты по поиску сначала в сети, а уж потом и что пишут про него стал читать в отзывах. Рад, что здесь очутился, весь персонал клиники заслуживает доверия и похвалы.
Лола 02 мая 2018г.
Девоньки, каждой из вас, кто здесь писал свою историю, рассказывал, как вы делали эко, через что прошли, хочу выразить свою благодарность. Большое спасибо одной новоявленной мамочке, которая рассказала в своём отзыве про Харитонову Маргариту Александровну, эмбриолога Альтравиты, помогающей совсем безнадёгам. Спасибо всем тем, кто меня поддерживал на протяжении всего планирования эко, всем тем, кто давал советы и, конечно, Маргарита Александровна, вам огромная признательность, вера в вас и ваши методики не подвели!
Валентина 01 мая 2018г.
Забеременела с помощью ЭКО в центре "АльтраВита", так как сама не могла, здесь очень компетентные врачи, которые очень досконально подходят к вопросу беременности с помощью ЭКО. Конечно, очень много анализов, обследований и всего прочего, но когда на кону собственный ребенок, ни чего не страшно. Сейчас, у меня родился сын, благодаря врачам этого центра, но я уже хожу на консультации, так как планирую, родить еще и думаю, что не одного.
Нажимая на кнопку, вы даете согласие на обработку своих персональных данных

Как известно, врачи - генетики исследуют все живое на нашей планете. Генетическая наука, в большей степени рассматривает изменения в организме и наследственность. Как строится ДНК, различные химические формулы, эволюционирование, законы наследственности генов применяются на практике. Специалисты по генетике помогают будущим матерям с прогнозом вынашивания здорового ребенка, занимаются корректировкой развития болезней, передающихся по наследству.

Человек и генетические исследования

Генетика человека изучает наследственность и изменения у человека. Все различия между людьми наследственно обусловлены. Наука выделяет медицинскую генетику, которая исследует механизм развития тех или иных болезней, которые передаются по наследству, методы их лечения или предотвращения возникновения. Рассматривать генетические особенности человека позволяют изучения с точки зрения:

  • морфологии;
  • физиологии;
  • биохимии.

Бесплатная консультация специалиста

Нажимая на кнопку, вы даете согласие на обработку своих персональных данных

Генетики Москвы, отзывы

Обращение к врачам-генетикам важно еще на этапе планирования беременности. Это позволяет выявить у будущих родителей различные заболевания передающиеся по наследству. К генетикам важно обращаться по факту беременности с целью избежания её прерывания. Генетики Москвы отзывы имеют самые положительные, профессионалы столицы выделяются очень высоким уровнем квалификации и большим стажем работы.

Генетики, отзывы

Большинство врачей - генетиков Москвы неоднократно помогли людям изо всей России справиться с проблемами по здоровью и вовремя их выявить. Они принимают не только взрослых, но и детей. По многочисленным отзывам их пациентов, отмечается благодарность за верную постановку генетической природы разных заболеваний, исследований таких сложных болезней:

  • синдром Дауна;
  • синдром Вольфа - Хиршхорна;
  • синдром муковисцидоза и др.

Особую благодарность выражают за обслуживание и лечение проблемы бесплодия, за медико - генетические консультации семей. Московские генетики отзывы имеют самые лучшие по стране так как в большинстве случаев устанавливают максимально точный диагноз, определяют тип наследования, рассматривая минимально три поколения. Так же рассчитывают вероятность риска повтора болезни, определяют эффективный способ профилактики, ведут полное обследование, включая:

  • биохимические анализы;
  • хромосомный набор;
  • ДНК-диагностика и др.

Нужна помощь в выборе генетика?

Оставьте телефон, мы перезвоним и бесплатно подберем генетика, имеющего опыт лечения именно вашей проблемы

Нажимая на кнопку, вы даете согласие на обработку своих персональных данных