Отзывы пациентов о врачах генетиках

Ника 07 июля 2018г.
Замужем 7 лет. За это время пережили несколько неудачных попыток выносить малыша. Посещали разных специалистов, но практически безрезультатно. Пока не наткнулись на отзывы о клинике Альтравита. Обратились в центр, получили консультацию специалистов. Сдали все необходимые анализы и обговорили план лечения. Беременность вели здесь же. Нашему разбойнику уже 1,5 года. Хочется сказать большое спасибо всем врачам за квалифицированную помощь.
Диана 01 июля 2018г.
Мне нужна была консультация у генетика, так как в генетических связях мне казалось, что что-то нарушено. Мне пришлось ехать в другой город, так как очень хотл попасть именно к вам и не ошибся. Консультация была полная, а главное бесплатная. Позже я пропила витамины и все наладилось. Спасибо!
Евгения 30 июня 2018г.
Нам с мужем уже за 30. Так сложилось, что рождение ребенка все откладывалось. И вот когда наконец решились, выяснилось что у нес не будет все так просто. Приходится прибегнуть к услугам платных специалистов т.к. далеко не просто даже просто записаться в гос учреждение на прием к генетику. Так мы и пришли в нова клиник. Хотим получить полную картину нашей ситуации
Анна 22 июня 2018г.
У нас с мужем есть риск рождения не полноценного ребенка, всему виной наследственное заболевание по линии мужа. Были на приеме у гентика в ВитроКлиник, хотели прконсультироваться какие у нас риски, и может стоит сделать ЭКО чтобы избежать рождения не здорового ребенка. Прием у врача длился буквально 3 минуты, врач выслушал нас и сказал что все у нас будет хорошо, никакой дополнительной информации не получили, на некоторые вопросы ответил уклончиво. Вообщем вроде информацию нужную получили но вопросы все равно остались, врачем не очень довольны.
Уварова Виктория. Г.Москва 14 июня 2018г.
В 2015 году пришла в клинику Альтравита с неутешительным диагнозом и заболеванием Гемофилия. В тот момент меня интересовало не так моё здоровье, как возможные пороки развития плода, которые были обнаружены во время планового УЗ-скрининга.Да, извините, на тот момент я ждала ребёнка. Очень сложно было представить, что врачи смогут сделать, надежды было не много, а в ЖК от меня просто окрестились как от заражённой бубновой чумой. И вот я на пороге клиники:принимает меня Маклыгина Юлия Юрьевна. Сложно дальше описывать, слёзы накатывают и дрожь, писать не могу.....Я прост хочу выразить благодарность Юлее Викторовне, как она боролось до последнего и смогла всё таки помочь мне с более, чем проблемной беременностью, выносить и родить сыночка.
Инна В. 07 июня 2018г.
Обследуемся с мужем в ЦПСР, хотим ребенка, но не получается. Доктора дают надежду, тем более я настроена оптимистично. Не поняла только зачем отправили нас в другую клинику на генетические обследования, ведь это так дорого!
Вика 29 мая 2018г.
Чтобы быть до конца уверенными в отсутствии патологий у будущего ребенка, уговорила мужа пройти обследование у генетиков. Присмотрела клинику Альтравита отзывы в интернете были позитивные. Я предварительно записала нас в удобное время. Первое и последующие впечатления о клинике и докторе не изменилось. Очень располагающая атмосфера, приветливый и вежливый персонал, Мы получили карту обследования.Всё в порядке.
Мария 17 мая 2018г.
Прочитали с мужем отзывы о ЭКО в Альтра- вита и записались на консультацию. На приеме обсудили нашу проблему, врач наметила и предложила подходящую программу, и вместе наметили день, когда мы с мужем начнем сдавать анализы. Старались сделать все быстро, чтоб не затягивать с ЭКО. Подошло время, меня положили в палату, подготовили к операции, которая прошла с успехом- у нас появился ребенок.
Ярослава 13 мая 2018г.
У нас с мужем есть определенные риск рождения не здорового ребенка, поэтому мы решили посетить генетика для консультации. Были в клинике МирА, очень много читала хвалебных отзывов об этой клинике и в частности о генетике. На деле чего-то супер хорошего сказать не могу, нормальная клиника, квалифицированный специалист, все просто выполняют свою работу.
Григорий 10 мая 2018г.
Теперь вот осознаю, что поговорка:"Здоровье не купишь за деньги" - это истинная правда. В каком смысле? В самом что не наесть прямом, ведь даже имея не малое количество бабок, никак не получалось стать здоровым и счастливым. Дело б наверное так и продолжалось дальше, да друг у меня через чур заботливый, он и нарыл статьи, отзывы про клинику, где мне тепере что помогают и делом, и словом, и заботой. Низкий поклон и благодарность вам врачи клиники Альтравита.
Василиса 01 мая 2018г.
Маклыгина Юлия Юрьевна, без преувеличения, генетик высшего пилотажа. Не могу сказать, что доверие к доктору пришло сразу, что сразу приняла и одобрила ею предложенные методы лечения. До этого денег уже переплатили не мало в клинике соседней, в Альтравиту мужа повела чуть ли не на аркане. Человек до того был напуган, ошарашен, якобы сделать ничего нельзя и вылечиться, что не верил до последнего, смог успокоится только после того, как Юлия Юрьевна огласила первые положительные данные а анализах после начатого лечения.
Варя 23 апреля 2018г.
Точно знаю, что от качества лечения зависит многое в нашей жизни если не всё. У нас с мужем долгое время не было детей, куда мы только не обращались. Уже совсем отчаялась, но почитала о клинике "Альтравита" официальные отзывы и решили туда обратиться. Записались на приём и приехали вместе с мужем. Прошли полное обследование, очень понравился визит к врачу генетику, буквально вселили надежду на благополучный исход и мы стоим в очереди на ЭКО.
Нажимая на кнопку, вы даете согласие на обработку своих персональных данных

Доверять или не доверять врачам – это дело каждого, но намного уверенней можно чувствовать себя в том случае, когда будет присутствовать собственное мнение. Сейчас речь пойдет о реальных отзывах людей, которым удалось побывать на приеме у врачей генетиков. Как правило, в отзывах рассказывается о первом впечатлении, сложившемся после визита к специалисту.

Каждый врач обладает своими методами и способами лечения, а также подходом к пациенту, об этом вы тоже сможете узнать, исходя из отзывов пациентов. Будьте уверенными, что мнение постороннего человека не будет для вас помехой, оно только:

  • Повысит вашу уверенность.
  • Позволит сделать правильный выбор.
  • Развеет сомнения.
  • Задаст правильный настрой.

Отзывы от проверенных людей

Стоит прислушиваться к мнению посторонних людей, потому что оно может подсказать ответы на ваши вопросы, а также поможет сделать правильный выбор. Отзывы пациентов направлены на помощь, в этом можете даже не сомневаться. Независимые люди ставят своей целью поделиться мнением о своем походе к врачу, впечатлениями, дать определенные советы. Они не будут вводить в заблуждение. Для того чтобы в этом убедиться, необходимо обращать внимание одновременно на несколько отзывов, которые между собой не связаны.

Только реальные отзывы о врачах генетиках могут повысить вашу уверенность в себе и позволят наслаждаться качественным предоставлением услуг профессионального врача. Читайте обновления, следите за изменениями, проверяйте прочитанную информацию. В разделе очень много отзывов об одном и том же враче, поэтому проверить правдивость информации будет не сложно. Отзывы всегда будут иметь большое значение, потому что они направлены исключительно на помощь потенциальным клиентам. Читайте отзывы клиентов и делайте свои индивидуальные выводы.

Нужна помощь в выборе генетика?

Оставьте телефон, мы перезвоним и бесплатно подберем генетика, имеющего опыт лечения именно вашей проблемы

Нажимая на кнопку, вы даете согласие на обработку своих персональных данных