Отзывы пациентов о врачах генетиках

Жанн Е. 28 апреля 2018г.
У мужа редкое генетическое заболевание, врачи говорили что нас ждет только ЭКО, но генетик в клинике АРТ-ЭКО обнадежил нас что возможно обойтись и получиться естественным путем, есть препараты способные нам помочь. Цены конечно очень высокие в клинике, и ждать приема пришлось долго, но специалист понравился, по крайней мере пока, ждем результатов лечения.
Диана 13 апреля 2018г.
В разных клиниках пытались получить заветную беременность, последняя была клиника Арт Эко. Там мне делали седьмое (!!!) Эко. После очередной неудачи мы решили вообще отказаться от Эко, разуверились во врачах. Пройдя через многое пришло принятие и спокойствие какое-то. Не думая ни о какой беременности я продолжала ждать месячных, но они так и не наступали. Решила сделать тест, просто дабы точно исключить. И он возьми да и покажи впервые в жизни две полоски! Как это произошло - не знаю! Но факт есть факт)
Света Г 04 апреля 2018г.
Обратились в клинику АРТ-ЭКО нужна была консультация генетика, назначили обследования цены ударили по карману но в целом осталась довольна.
Ирина 03 апреля 2018г.
Ходили с мужем на консультацию генетика в ВитроКлиник, по линии мужа возможны у ребенка наследственные заболевания, вот мы и переживали. Первое что не понравилось, прием свой ждали около месяца, цена кстати приема тоже не маленькая, в назначенное время нас принял специалист, к нему претензий нет, был максимально информативен и предупредил о возможных рисках, во время приема врача постоянно отвлекали, что конечно не очень приятно. В целом мнение о клинике сложилось положительное но со своими нюансами.
Наташа 11 июля 2017г.
Петрин Александр Николаевич, «Диадем в Текстильщиках», генетик.В моем поколении были рождены дети с патологией, поэтому я очень сильно переживала, чтобы мой малыш был здоров. Гинеколог посоветовала мне с мужем посетить генетика Александра Николаевича, который отлично разбирается в том, какой риск рождения малыша с патологией. Предварительно нами были сданы анализы и проведена диагностика, которая показала, что существуют высокие риски рождения ребенка с проблемами. Мы расстроились, но решили пройти предварительно лечение, а только после этого думать о ребенке.
Вика 10 июля 2017г.
Мусатова Елизавета Валерьевна, «ООО ЦГРМ "ГЕНЕТИКО"», генетик.Мы с любимым мужем обращались к Елизавете Валерьевне, чтобы определить генетическую предрасположенность нашего будущего малыша к разным многофакторным заболеваниям. Мы очень сильно переживали насчет этой диагностики и некоторые наши страхи подтвердились. Порадовал тот факт, что риск родить больного ребенка были высокие, но их можно уменьшить, если пить витамины и гормональные препараты, которые назначил врач.
Виталий 07 июля 2017г.
Осина Екатерина Александровна, «АльтраВита», репродуктолог, акушер-гинеколог.Моя супруга долгое время не могла забеременеть, поэтому мы решили обратиться в Осиной Екатерине, чтобы она помогла с нашей проблемой. Сначала мне пришлось пройти диагностику, а после этого я лечилась с использованием вспомогательных репродуктивных технологий. Несмотря на то, что лечение заняло много времени, результат долго не заставил себя ждать. Спасибо огромное вам Екатерина за то, что вы помогаете осуществить мечту!
Марта 10 июня 2017г.
Барохоева Зарема Бекхановна, «АльтраВита», репродуктолог, акушер-гинеколог.Недавно проходила у Барохоевой кольпоскопию. Врач мне очень сильно понравился, так как она подробно рассказала, какие проблемы у меня имеются и как их можно устранить. Также гинеколог помог мне решить и другие интимные вопросы, которые я стеснялась задавать другим специалистам. Больше всего мне понравилось отношение доктора ко мне. Ведь она вежливо выслушала о моих проблемах и сразу приступила их решать. Советую всем такого хорошего специалиста!
Жанна 07 июня 2017г.
Балашова Мария Сергеевна, «ООО ЦГРМ "ГЕНЕТИКО"», генетик.Спасибо Мария Сергеевна за то, что помогли определить в нашей паре, почему мы не можем зачать малыша. Оказывается, мы не подходим друг другу, но при лечении можно сделать так, чтобы в будущем родился здоровый ребенок. Я послушала все рекомендации Марии Сергеевны и теперь планирую повторно сдать анализы, чтобы подтвердить, что я здорова. Также благодарю вас за консультацию. Так как у меня возникало большое количество вопросов по поводу беременности, и врач на все мне дал свой ответ.
Владимир 05 июня 2017г.
Литвинов Владимир Валентинович, «АльтраВита», репродуктолог, акушер-гинеколог.Литвинов Владимир – лучший врач, который встречался у меня на пути. Наша пара уже 5 год не могла зачать ребенка. К каким специалистам нам только не приходилось ходить, но результата это не приносило. Когда мы с супругой обратились к Владимиру Валентиновичу, он убедил нас в том, что в нашей семье в течение двух месяцев гарантировано появиться малыш. Позже это действительно произошло. Спасибо огромное вам за подаренное счастье!
Виктория 28 мая 2017г.
Козина Анастасия Александровна, «Генотек», генетик, педиатр.Хороший специалист и говорит всё по делу. Мне пришлось обратиться к Анастасии, так как я хотела выявить хромосомную патологию. После консультации мне пришлось сдать несколько анализов, чтобы получить ответ на интересующий меня вопрос. Также Козина помогла быстро выявить причины нашего бесплодия с мужем, после чего мы приступили к длительному лечению. Хочу поблагодарить врача и клинику за то счастье, которое вы предоставляете людям. Я очень рада и советую вас своим знакомым обращаться только к вам.
Валерия 22 мая 2017г.
Заклязьминская Елена Валерьевна, «ООО ЦГРМ "ГЕНЕТИКО"», генетик.Мне попался на приеме очень хороший врач – Елена Валерьевна. Мы с мужем планировали ребенка, но боялись того, что малышу могут передаться болезни отца и матери. Когда мы пришли на прием к специалисту, то Елена Валерьевна подробно посчитала и сказала, что шанс родить здорового ребенка у нас составляет только 25%. Это низкий показатель, поэтому мы воздержимся от зачатия малыша, так как не хотим видеть, как он будет мучиться.
Нажимая на кнопку, вы даете согласие на обработку своих персональных данных

Доверять или не доверять врачам – это дело каждого, но намного уверенней можно чувствовать себя в том случае, когда будет присутствовать собственное мнение. Сейчас речь пойдет о реальных отзывах людей, которым удалось побывать на приеме у врачей генетиков. Как правило, в отзывах рассказывается о первом впечатлении, сложившемся после визита к специалисту.

Каждый врач обладает своими методами и способами лечения, а также подходом к пациенту, об этом вы тоже сможете узнать, исходя из отзывов пациентов. Будьте уверенными, что мнение постороннего человека не будет для вас помехой, оно только:

  • Повысит вашу уверенность.
  • Позволит сделать правильный выбор.
  • Развеет сомнения.
  • Задаст правильный настрой.

Отзывы от проверенных людей

Стоит прислушиваться к мнению посторонних людей, потому что оно может подсказать ответы на ваши вопросы, а также поможет сделать правильный выбор. Отзывы пациентов направлены на помощь, в этом можете даже не сомневаться. Независимые люди ставят своей целью поделиться мнением о своем походе к врачу, впечатлениями, дать определенные советы. Они не будут вводить в заблуждение. Для того чтобы в этом убедиться, необходимо обращать внимание одновременно на несколько отзывов, которые между собой не связаны.

Только реальные отзывы о врачах генетиках могут повысить вашу уверенность в себе и позволят наслаждаться качественным предоставлением услуг профессионального врача. Читайте обновления, следите за изменениями, проверяйте прочитанную информацию. В разделе очень много отзывов об одном и том же враче, поэтому проверить правдивость информации будет не сложно. Отзывы всегда будут иметь большое значение, потому что они направлены исключительно на помощь потенциальным клиентам. Читайте отзывы клиентов и делайте свои индивидуальные выводы.

Нужна помощь в выборе генетика?

Оставьте телефон, мы перезвоним и бесплатно подберем генетика, имеющего опыт лечения именно вашей проблемы

Нажимая на кнопку, вы даете согласие на обработку своих персональных данных