Центр молекулярной генетики, отзывы благодарных клиентов

Алина С. 04 мая 2018г.
Как же я переживала, когда мы планировали беременность с мужем и узнали что его дед в свое время мучился с адреногенитальным синдромом. Я очень испугалась и мы пошли проверять генетику в Я здорова, там еще заставили понервничать, к врачу было невозможно попасть из-за плотной записи, но нам повезло что кто-то отменил свою и получилось так что уже через 2 недели результаты анализов были у нас на руках. Сейчас это давно позади, нашей крошке уже 4 месяца
Konfeta 19 апреля 2018г.
Начну с того, что мы уже 6 лет безрезультатно пытаемся зачать ребенка. Раньше я особого внимания не обращала на эту проблему, сначала учеба, потом работа, но потом оглянулась вокруг и увидела как большинство моих подруг выходят замуж, рожают детей. Я наконец то поняла, что работа не самое важное для меня в жизни. И тут начались походы по врачам и сдачи анализов, сначала обратилась в ЖК по месту жительства, но там простите сидела бабуля лет под 80, которая лечила своими еще старыми методами, она меня посмотрела при этом не назначив УЗИ сказала что у меня все в порядке. В итоге обратились в "Мама", там доктор был поприятнее, но со своими тараканами и не всегда уместными шуточками в мой адрес.
Веденеева Т. 09 июля 2017г.
Свои рекомендации и самые теплые пожелания я хочу оставить Пелиной Ангелине Георгиевне – генетику центра «Медикал Он Груп – Балашиха», которая работает в Балашихе, по ул. Советской, д. 42. Врача мне посоветовала моя подруга, которая консультировалась у Ангелины Георгиевны перед ЭКО. Я проходила биохимическое и цитологическое обследование на генетические отклонения у плода. Мне подробно объяснили необходимость в анализах и все действия специалиста. Несмотря на небольшой стаж работы (4 года), врач обладает всеми навыками работы с пациентом не только в медицинском, но и психологическом плане, и находит нужные слова. Профессиональные и человеческие качества на высшем уровне. Мои рекомендации и наилучшие пожелания!
Хлебникова О. 05 июля 2017г.
Я перед зачатием прошла обследование в «GMS Clinic», Москва, ул. 2-я Ямская, д. 9. Особенно хочется отметить Белову Наталью Александровну – врача-генетика высшей категории. Она провела мне диагностику возможных наследственных заболеваний, ДНК-экспертизу и типирования-HLA для установки проблем, связанных с зачатием.Мне подробно объясняли всю последовательность действий, расшифровывались результаты анализов. После консультации и обследования я успокоилась, и знала, что потом делать, и к какому врачу обратиться дальше. Огромное спасибо и мои рекомендации!
Андреева И. 04 июля 2017г.
Мы с мужем давно хотели ребенка, долго лечились, и, наконец, решились на экстракорпоральное оплодотворение. Мы очень боялись за здоровье своего будущего ребенка, потому что по родственной линии с двух сторон у нас есть наследственные заболевания.Я хочу от всей души хочу поблагодарить медицинский центр «Астра-Вита» в Москве, по ул. Нагорной, д. 4а, и лично директора – Тяпкину Марину Анатольевну. Спасибо Вам за то, что направили нас к генетику Маклыгиной Юлии Юрьевне. Она провела для нас с мужем все необходимые исследования наследственных заболеваний перед проведением ЭКО. Сейчас мы с мужем счастливые родители здорового пятимесячного мальчика. Здоровья вам и процветания!
Алексеев В. 01 июля 2017г.
Нашей семье помогли в «Астра-Вите» (Москва, Нагорная, 4а) определить с помощью преимплантационной генетической диагностики риск возможных хромосомных патологий перед введением эмбриона в матку. Выражаю огромную благодарность генетику Маклыгиной Елене Юрьевне за Ваш профессионализм и точность в работе! Отдельное спасибо специалистам УЗИ-центра – Смирновой Наталье Петровне и Луговцову Ярославу Витальевичу! Благодаря Вашей точной диагностике, мы смогли про лечиться от хронических заболеваний и предупредить неприятности на этапе оплодотворения! Буду рекомендовать Вас всем своим знакомым.
Сидякина А. 09 июня 2017г.
Мне очень хочется поблагодарить врача-генетика высшей категории – Ветрову Наталью Владимировну из центра генетических экспертиз клиники «Линия жизни», в Москве (Можайское шоссе, д. 16), которая развеяла все мои сомнения по поводу здоровья моего пока еще не рожденного малыша.Так получилось, что на ранних сроках беременности я подхватила вирусную инфекцию, которая протекала очень тяжело и грозила осложнениями плоду. Наталья Владимировна провела все нужные исследования, подробно рассказала о результатах и успокоила меня. С нетерпением ожидаю своего сыночка, а Наталье Владимировне желаю крепкого здоровья и профессиональных успехов! Спасибо Вам большое.
Алешин И. 08 июня 2017г.
В моем роду были тяжелые наследственные заболевания. Поэтому, когда мы с супругой решились на рождение ребенка, то посетили Центр молекулярной генетики в клинике «Генотек» (Москва, пер. Наставнический, д. 17, стр.1, корп.15), где сдали все необходимые анализы и прошли обследование. Здесь нам просчитали все риски генных и хромосомных мутаций, а также посоветовали сделать ЭКО, чтобы эмбриолог выбрал наиболее здоровый плод. Я захотел оставить свой отзыв и поблагодарить генетика – Барышникову Наталью Владимировну, которая вот уже 21 год помогает таким семьям, как наша. Спасибо Вам огромное за профессионализм, качество услуг, внимание и помощь. Всем Вас рекомендую!
Романенко О. 04 июня 2017г.
Жена долгое время обманывала меня с другими мужчинами, и однажды при ссоре сказала, что моя взрослая красавица-дочь не является мне родной. Я очень переживал. Для меня это был удар. Друзья посоветовали обратиться в генетический центр клиники «Астра-Вита», который расположен у нас в Москве по улице Нагорной, 4а, чтобы я сдал там анализы по установлению отцовства.Очень благодарен генетику Юлии Юрьевне Маклыгиной за внимание и быстрые результаты! Жена обманула – я знаю, что я – отец. Как гора с плеч. И, хотя, я бы все равно любил свою дочку (при другом ответе анализов), все же принципиальный вопрос для меня решило именно генетическое исследование. Мои рекомендации Центру!
Антипова О. 23 мая 2017г.
Меня отправили на консультацию в клинику «Генотек» (Москва, пер. Наставнический, д. 17, стр.1, корп.15) к генетику во время вынашивания второй дочери. Я сдала кровь из вены и прошла УЗИ. Врач Латыпов Артур Шамилевич оценивал генетический статус плода, подробно объяснял мне результаты биохимического исследования и маркеры УЗИ. Мне очень понравились деликатность, грамотность и позитивное отношение врача. Самое главное – это то, что принятие каких-либо важных решений Артур Шамилевич оставляет за пациентом, предупреждая о последствиях каких-либо решений. Желаю ему здоровья и благодарных пациентов!
Галицына Е. 19 мая 2017г.
Долгое время ни разу не беременела после того, как родился старший сын. Жутко переживала – так хотели с мужем малыша. По рекомендации своих знакомых, которые ранее обращались в клинику «Астра-Вита» (Москва, Нагорная, 4а) для процедуры ИМСИ, обратилась в центры данного учреждения: молекулярной генетики, УЗИ и репродуктологии. На первом этапе терапии особо хочу отметить генетика – Маклыгину Елену Юрьевну и УЗИ-врача – Донова Всеволода Яковлевича. Благодаря обследованию на раннем этапе, выяснились причины невозможности беременности естественным путем из-за гормонального сбоя и недоразвитых фолликулов в яичниках, а также возможность предупреждения генетических отклонений у будущего плода. Спасибо Вам за терпение и труд!
Илюшина Л. 17 мая 2017г.
Я хочу оставить свой отзыв о Центре молекулярной генетики в Москве, расположенному по адресу: ул. Нагорная, д. 4а, который входит в состав большой современной клиники «Астра-Вита».Внимание, доброжелательность, моральная поддержка и профессионализм – вот те качества, которым обладает весь медицинский коллектив.Особенно мне хочется отметить замечательного врача-генетика – Маклыгину Юлию Юрьевну, которая провела для меня все анализы по выявлению и предотвращению рисков возможных патологических отклонений плода перед планируемой беременностью. Юлия Юрьевна работает в Центре почти 10 лет. Желаю ей крепкого здоровья и благополучия!
Нажимая на кнопку, вы даете согласие на обработку своих персональных данных

На сегодняшний день молекулярная генетика приобрела большей популярности и востребованности в решении многих вопросов здравоохранения, поскольку диагностика ДНК — современный и точный медицинский метод выявления инфекционных, наследственных заболеваний или проблем, связанных с репродуктивными функциями организма человека. Центр молекулярной генетики, отзывы о котором весьма положительные, находится у самого истока становления диагностики ДНК, а также установления отцовства или родственных связей. При этом характеризуется многолетним опытом и сотрудничеством с международными центрами, клиниками по грамотному появлению генетической экспертизы во всех направлениях. В большинстве случаев, специалисты предлагают исследования в таких областях:

  • диагностика существующих наследственных заболеваний. С постоянными модификациями генетических заболеваний на сегодняшний день установлено более 300 наследственных патологий, передающихся через поколение. Для их установления проводится диагностика ДНК — пренатальная (дородовая), подтверждающая, пресимптоматическая (до проявления симптомов);
  • генетическая предрасположенность. Результат многолетних исследований показал, что такие заболевания, как ишемическая болезнь сердечной мышцы, гипертония, тромбофлебит, алкоголизм, ожирение, остеопороз не проходят бесследно для поколения и могут являться генетическими факторами

Бесплатная консультация специалиста

Нажимая на кнопку, вы даете согласие на обработку своих персональных данных

Институт генетики репродукции, отзывы и рекомендации

Молекулярная диагностика и анализ генетического родства на сегодняшний день достаточно востребованная процедура, поскольку метод установления отцовства или факт его опровержения посредством ДНК-диагностики наиболее достоверный. 98-99% точности без возможных погрешностей. Возможно определение родственной связи только по женской линии, между сестрой и братом, а также в третьем поколении (внуки/деды, прадеды). Распространена практика установления отцовства неинвазивным (безыгольным) методом во время беременности. Институт генетики репродукции, отзывы о котором лишь в положительном смысле, проводит диагностику бесплодия. Согласно исследованиям врачей генетиков, на сегодня 20% пар страдают бесплодием вследствие генетических предрасположенностей. Проведение ДНК экспертизы и типирования-HLA позволит врачам установить причины проблем, связанных с бесплодием.

Нужна помощь в выборе генетика?

Оставьте телефон, мы перезвоним и бесплатно подберем генетика, имеющего опыт лечения именно вашей проблемы

Нажимая на кнопку, вы даете согласие на обработку своих персональных данных