Центр молекулярной генетики, отзывы благодарных клиентов

Кира 06 июля 2018г.
После пяти лет безуспешных попыток забеременеть, обследований, анализов, выяснилось, что у меня генетическое заболевание. В поисках нормального генетика я плавала в просторах интернета. Нашла мед Центр ЦПС иР . Записалась на прием к генетику. Жду результаты обследования. надеюсь, все поправимо.
Кира 30 июня 2018г.
Хочу выразить огромную благодарность вашим врачам, которые смогли подлечить меня в короткие сроки. Нашла клинику тут - альтравита москва официальные отзывы. Смогла пройти обследование быстро и главное действенно. Очень благодарна вашим врачам и всем им помогающим. Спасибо
Кира 28 июня 2018г.
Благодарна генетику из клиники ФертиМед, внимаетельная, очень общительная и участливая, после приема не осталось вопросов, все объяснила. Но сама клиника не понравилась, очереди, мед. сестры не внимательные, не хотят отвечать на вопросы.
Наина 22 июня 2018г.
Очень плохо ходила первым ребёнком, а врачи женской консультации тогда только хлопали глазами и чуть не прошляпили угрозу прерывания. Вторую беременность не планировала, но когда тест показал яркие две полоски, аборт точно в мои планы не вошёл. Знакомая с прошлых родов, которая недавно тоже родила малыша, сказала присмотреться к врачу Альтравиты, гинекологу Магомедовой Мадине Бадрудиновне. Стаж у неё хороший, опыт колоссальный, видит всё как МРТ сразу. Девоньки, вы раньше про HELLP-синдром, то есть тяжелое осложнение беременности слышали? Это караул, я тоже не знала, а оказалось именно эта проблема и была при первой беременности. Сейчас благодаря моему гинекологу её удаётся обойти стороной.
Татьяна 13 июня 2018г.
Альтравита москва официальные отзывы очень даже обещающие. У меня подруга в этой клинике прошла процедуру по ЭКО, очень даже удачно - теперь у меня растет маленькая крестница. Я тоже планирую во время отпуска обратиться в Альтравита, пройти все необходимые анализы, а уже после этого попытаться с мужем самостоятельно завести ребенка. Надеюсь, все будет хорошо!
Мира 04 июня 2018г.
Отчаялась в попытках забеременеть. Перепробовала массу методик, в том числе и ЭКО - все безрезультатно. Муж в интернете наткнулся на АльтраВита отзывы о врачах. Появилась надежда. Прошли в центре обследование, начали работу над проблемой. Я не знаю, что помогло: старания высококвалифицированных специалистов, новейшее оборудование и технологии, правильный подбор программы ЭКО, наши молитвы или все сразу(наверняка!!!). Мы теперь счастливые родители здоровой доченьки и безмерно благодарны Богу и прекрасным врачам клиники за это чудо.
Марк 23 мая 2018г.
Здесь на самом деле работают отличные врачи-генетики. Профессионалы своего дела. Когда нам коснулось выбрать клинику эко, почитали на сайте клиники альтравита отзывы о работе врачей и клиники в целом. Приехали сюда и не пожалели: нам довольно быстро помогли справиться с нашей проблемой, врачи-генетики провели необходимые анализы и обследования, было назначено лечение, после чего цель была достигнута - мы родители!
Серафима 19 мая 2018г.
Благодарна генетику из Нова Клиник, спасибо ему за здорового малыша. Хотя сама по себе клиника не очень, состояние помещений плачевное, требует ремонта.
Слава 13 мая 2018г.
Наблюдалась в Я здорова у Надежды Михайловны. Врач от бога, но приходилось вытягивать у нее информацию. Возможно она думала, что я мало чего понимаю, но у меня мед.образование, поэтому я знаю, о чем спрашиваю.
Вера Романова 07 мая 2018г.
В Центр молекулярной генетики нас привела нужда, горе (описывать не могу, мне очень больно), что пришлось увидеть после рождения ребёнка. Делала не оин скрининг в частной клинике, где вела беременность. Все разы врачи утверждали, что пороков нет, плод развивается без отклонений. У меня, естественно, шок, мама в трауре.....От малыша отказываться и не думала, очень надеюсь, врачи Альтравиты нам помогут, шансы на излечение всё таки нам тут дали.
Марина 30 апреля 2018г.
Мы с мужем обратились в клинику уже тогда, когда надежда фактически покинула нас. Предварительно изучили на сайте АльтраВита отзывы о врачах и решили записаться на приём. Начиная с первой минуты нахождения в центре, мы оценили профессионализм доктора и внимательное отношение к нашей проблеме. Приняв решение использовать последний шанс мы не ошиблись. Наша попытка увенчалась успехом, всё прошло наилучшим образом и теперь у нас есть чудный малыш! Спасибо Вам большое за подаренное счастье!)
Рита 28 апреля 2018г.
У мужа в роду было не всё гладко, и прежде чем завести ребенка я настояла на посещении врача- генетика. Почитала в интернете о клинике Альтравита отзывы о врачах и записалась на удобное время к генетику. Пришли мы в назначенное время вместе с мужем. Прошли обследование , оборудование новейшее. Доктор нас принимал квалифицированный, он развеял мои опасения.
Нажимая на кнопку, вы даете согласие на обработку своих персональных данных

На сегодняшний день молекулярная генетика приобрела большей популярности и востребованности в решении многих вопросов здравоохранения, поскольку диагностика ДНК — современный и точный медицинский метод выявления инфекционных, наследственных заболеваний или проблем, связанных с репродуктивными функциями организма человека. Центр молекулярной генетики, отзывы о котором весьма положительные, находится у самого истока становления диагностики ДНК, а также установления отцовства или родственных связей. При этом характеризуется многолетним опытом и сотрудничеством с международными центрами, клиниками по грамотному появлению генетической экспертизы во всех направлениях. В большинстве случаев, специалисты предлагают исследования в таких областях:

  • диагностика существующих наследственных заболеваний. С постоянными модификациями генетических заболеваний на сегодняшний день установлено более 300 наследственных патологий, передающихся через поколение. Для их установления проводится диагностика ДНК — пренатальная (дородовая), подтверждающая, пресимптоматическая (до проявления симптомов);
  • генетическая предрасположенность. Результат многолетних исследований показал, что такие заболевания, как ишемическая болезнь сердечной мышцы, гипертония, тромбофлебит, алкоголизм, ожирение, остеопороз не проходят бесследно для поколения и могут являться генетическими факторами

Бесплатная консультация специалиста

Нажимая на кнопку, вы даете согласие на обработку своих персональных данных

Институт генетики репродукции, отзывы и рекомендации

Молекулярная диагностика и анализ генетического родства на сегодняшний день достаточно востребованная процедура, поскольку метод установления отцовства или факт его опровержения посредством ДНК-диагностики наиболее достоверный. 98-99% точности без возможных погрешностей. Возможно определение родственной связи только по женской линии, между сестрой и братом, а также в третьем поколении (внуки/деды, прадеды). Распространена практика установления отцовства неинвазивным (безыгольным) методом во время беременности. Институт генетики репродукции, отзывы о котором лишь в положительном смысле, проводит диагностику бесплодия. Согласно исследованиям врачей генетиков, на сегодня 20% пар страдают бесплодием вследствие генетических предрасположенностей. Проведение ДНК экспертизы и типирования-HLA позволит врачам установить причины проблем, связанных с бесплодием.

Нужна помощь в выборе генетика?

Оставьте телефон, мы перезвоним и бесплатно подберем генетика, имеющего опыт лечения именно вашей проблемы

Нажимая на кнопку, вы даете согласие на обработку своих персональных данных