Отзывы о генетиках

Галина 23 апреля 2018г.
У мужа были случаи неизлечимых болезней в семье. Я боялась, что они будут и у наших детей. Почитав отзывы о клинике "Альтравита" я посоветовалась с мужем и мы записались на приём к врачу-генетику. Понравилось всё, нас добродушно приняли, провели необходимое обследование и выявили наследственную и генетическую предрасположенность. Спасибо специалистам, благодаря им я спокойна и знаю, что всё будет в порядке.
Марина 08 июля 2017г.
Маклыгина Юлия Юрьевна, «АльтраВита», генетик.Я ожидала на свет появления малыша, но простудилась и мне выписали большое количество разных лекарств. Перед тем, как пить препараты, я решила обратиться за помощью к Юлии Юрьевне, чтобы она мне подсказала, можно их употреблять и могут ли данные медикаменты как-то повлиять на сам плод. Все полученные ответы меня убедили в том, что некоторые лекарства нужно пить, а от других лучше отказаться, чтобы не навредить здоровью. От полученной консультации я осталась довольна.
Ирина 03 июля 2017г.
Жегулина Ирина Олеговна, «Атлас», генетик.Обращалась недавно к Ирине Олеговне, чтобы провести диагностику генетических заболеваний и бесплодия. Мы долго с мужем не могли зачать ребенка, и я не понимала, в чём суть, так как ранее прошли обследование, которое показало, что мы полностью здоровы. Жегулина отличный специалист. Она на первом приеме сразу сказала о предположениях, почему я не могу зачать ребенка. А позже все они подтвердились, когда мы сдали многочисленные анализы. Теперь мы с мужем пьем лекарства и в будущем планируем пополнить свою семью.
Полина 02 июля 2017г.
Пелина Ангелина Георгиевна, «Центр ЭКО», генетик.Спасибо Ангелина Георгиевне за отличную консультацию. Во время беременность я имела высокие риски хромосомной патологии у плода. По этой причине я обратилась к генетику, чтобы узнать, какие проблемы ждут моего малыша в будущем. Врач мне попался очень хороший, так как Ангелина Георгиевна посоветовала не переживать и предварительно пройти обследование. Результаты были не такие, как я рассчитывала, но такова жизнь и мне пришлось некоторое время пить некоторые лекарства, чтобы устранить угрозу для плода.
Наташа 01 июля 2017г.
Белова Наталия Александровна, «GMS Clinic», генетик, педиатр.Когда я была беременна, очень сильно переживала на ранних сроках, чтобы плод был здоровым, и не было никаких отклонений. На прием я записалась к Наталье Александровне, которая услышала все мои проблемы и предложила пройти УЗИ и забор биологических материалов из полости матки. Анализы показали, что все мои переживания были ложными и ребенок здоров и не имеет никаких проблем. Также спасибо врачу за полезные советы насчет вынашивания ребенка.
Марина 03 июня 2017г.
Ветрова Наталья Владимировна, «Линия жизни», генетик.Мы с мужем приходили несколько раз на консультацию к Наталье Владимировне, так как в будущем планировали иметь малыша. Нас беспокоил очень сильно вопрос о том, чтобы у будущего ребенка не было врожденных патологий, так как по линии супруга уже не раз рождались дети с каким-то отклонениями. Врач нам назначил пройти некоторые анализы, а после этого прийти обратно на прием, чтобы услышать результаты диагностики. Хоть ответы нас не очень порадовали, однако врач нам подробно обо всем рассказала. Спасибо вам за такую консультацию.
Ирина 02 июня 2017г.
Румянцева Виктория Алексеевна, «СМ-Клиника на ул. Космонавта Волкова», генетик.Врач отличный, назначает только те препараты, которые действительно мне нужны были для лечения. В будущем планировала иметь ребенка, но имела врожденную патологию, которую не хотела передать своему малышу. Также врач назначил пройти дополнительные анализы, чтобы узнать, не может ли будущей ребенок иметь такие самые патологии, как у меня. Очень порадовала консультация, так как врач ответил на все интересующие меня вопросы и успокоил.
Марта 01 июня 2017г.
Барахоева Зарема Бекхановна, «АльтраВита», репродуктолог, акушер-гинеколог.Спасибо Зарема за то, что вы мне помогли вылечить заболевание шейки матки. Меня последним временем очень сильно тревожил зуд, хотя я купалась очень часто. Когда я пришла на осмотр, то врач сразу сказал о том, что у меня молочница и другие проблемы, которые нужно в срочном порядке устранять. Все выписанные препараты я принимала 10 дней и теперь с моим здоровьем всё в норме. Спасибо врачу за теплый прием и качественное лечение.
Амалия 15 мая 2017г.
Князева Наталия Всеволодовна, «АльтраВита», репродуктолог, акушер-гинеколог.После контакта с моим новым партнером стала замечать, что плохо себя чувствую, и появились странные выделения. Я сразу записалась на прием к Наташе Всеволодовне, и она мне посоветовала сдать анализы, чтобы определить причину моих проблем. Анализы пришли плохие, поэтому врач меня проконсультировал и выписал прием сильных препаратов, чтобы устранить мою болезнь. Лечение предстояло долгое, но я это вытерпела и сейчас у меня всё нормально. Спасибо за прием и правильное лечение.
Вика 14 мая 2017г.
Белоусова Надежда Юрьевна, «АльтраВита», репродуктолог, акушер-гинеколог.Надежду Юрьевну мне посоветовала сестра, которая имела проблемы с беременностью. Когда и мы с мужем запланировали ребенка, то у нас тоже не получилось. После года мучений мы решили обратиться к Белоусовой, которая назначила мне все необходимые анализы, чтобы определить, в чем проблема. Анализы выявили у меня проблемы, которые я впоследствии стала устранять. Но через два месяца лечения я узнала, что уже беременна. Этому событию я была безумно рада, поэтому продолжила ходить на прием к врачу, чтобы выносить здорового малыша.
Ирина 13 мая 2017г.
Зорина Ирина Вадимовна, «АльтраВита», репродуктолог, акушер-гинеколог.Спасибо клинике и Ирине Владимировне за то, что помогли мне зачать малыша. Я выбрала ЭКО, и у меня получился хороший результат с первой попытки. Мне пришлось несколько раз приходить на консультацию, и всегда Ирина Владимировна спрашивала меня о самочувствии и помогала в самых сложных ситуациях, когда на поздних сроках после сильного стресса у меня чуть не случился выкидыш. Больше всего мне понравилось человеческое отношение доктора к моей персоне.
Розалия 15 апреля 2018г.
Клинику для процедуры ЭКО я выбрала очень быстро, с первой попытки, проштудировав сайт Пробирка на факт отзывов о ней и наметив врача. Мы решились поехать на первичный прием. Осмотр прошел быстро, как для такой серьезной проблемы, даже чересчур быстро. Но первичное лечение назначили, ну и сумму конечно же огласили почти с порога
Нажимая на кнопку, вы даете согласие на обработку своих персональных данных

Нужна помощь в выборе генетика?

Оставьте телефон, мы перезвоним и бесплатно подберем генетика, имеющего опыт лечения именно вашей проблемы

Нажимая на кнопку, вы даете согласие на обработку своих персональных данных