Отзывы о центрах молекулярной генетики

Настя 11 июля 2018г.
Для планирования беременности решили обратиться к специалистам. Услышали большое количество положительных отзывов об Альтравите. Сходили на прием, сдали все анализы. У мужа обнаружились небольшие проблемы со здоровьем. Врач нас успокоила и назначила план лечения. Через три месяца после начала терапии показатели пришли в норму, а еще через 4 узнали о беременности. Сейчас нашей доченьке уже 2 месяца и мы безумно благодарны специалистам Альтрвиты.
Лера и Дима 05 июля 2018г.
Могу похвастаться вам тем, что сегодня я полностью выздоровел и теперь наконец сосредоточиться на своей наконец полноценной жизни. Узнав о вас отсюда - альтравита отзывы о врачах я теперь знаю, какую клинику могу всегда советовать друзьям
Мария 04 июля 2018г.
Так вышло, что не сразу поняли,что у нас проблема завести ребенка. Спохватились поздно,так как долго пользовались контрацептивами. Потом двух неудачных попыток мы обратились за помощью. После очень детального обследования нашли генетическое заболевание.. Искали хорошего генетика. По интернету нашли клинику МАМА. Завтра второй прием у генетика. Могу сказать, что удовольствие не из дешевых, но мы настроены на результат
Александра 26 июня 2018г.
Долго врачи различных клиник не могли найти причину по которой мы с мужем уже долго не можем зачать малыша. Наконец отличный генетик в клинике Я Здорова помогла разобраться почему так происходит, сейчас проходим лечение надеимся что все получиться. Основным минусом клиники для нас является высокая стоимость, все остальное отлично.
Элизавета Истрова 20 июня 2018г.
Нам для ЭКО было очень важно HLA-тестирование или исследование генетической совместимости. С мужем вместе выбирали клинику и смотрели, читали официальные отзывы про центры молекулярной генетики. После того, как определись с клиникой, ни минуты не сомневались, что сделаем ещё и преимплационное изучение генетических отклонений в развитии эмбрионов, которые были получены при ЭКО. Наш ребёнок благодаря Альтравите родился полностью здоровым, хотя шансы были малы и примерно равнялись соотношению 35 к 100,
Зоя 11 июня 2018г.
Попалась мне в клинике Витроклиник доктор, конечно приятная женщина, но тянет время до последнего, пока у тебя все деньги не закончатся! И ждешь у нее в очереди всегда очень долго, позже на 1,5-2 часа записанного времени. У нее я была 2 года, в итоге замершая беременность на 5 неделе и ни одного замороженного эмбриона. В итоге я махнула на все рукой и ушла из центра. А через 4 месяца забеременела естественным путем и родила сына! Незнаю, может после неудачного ЭКО у меня там что-то в организме переменилось, но результат бегает по квартире!
Тамара 02 июня 2018г.
Переживала из-за того,что в семье мужа есть неизлечимые заболевания и они могут быть у наших будущих детей. Поэтому настояла на консультации у квалифицированного доктора- генетика. Просматривала информацию в интернете и нашла клиника Альтравита отзывы были положительные . Записалась на приём, у меня уточнили удобное время и мы пришли с мужем к генетику. Доктор назначил обследование, проанализировал и успокоил меня.
Елена 21 мая 2018г.
Благодаря клинике альтравита я смогла забеременеть и благополучно выносить свою доченьку! Хотя изначально просто прочитала альтравита отзывы, видела, что все они только положительные, но все равно больших надежд на клинику не возлагала, а зря! Спасибо большое врачам, их профессионализму и бережному отношению к каждой будущей мамочке! Желаю клинике только процветания!
Вика 17 мая 2018г.
Мне пришлось делать ЭКО с донорской яйцеклеткой, ввиду этого для меня прием у генетика был крайне важен. Специалист из клиники АРТ-ЭКО, проверил яйцеклетку полностью на все возможные генетические отклонения. Благо все обошлось и мой малыш родился полностью здоровым, хотя конечно данная процедура обошлась не дешево и достаточно долго пришлось ждать результатов, но оно того стоило.
Галина 05 мая 2018г.
Думаю, это не Америка и не тайна, когда у вас есть генетические риски, то нужно регулярно наблюдающиеся у врача, проходят так называемый тройной тест, который позволяет предположить наличие у плода различных генетических отклонений. Мне в рамках периодического обследования необходимо было измерять уровень альфа-фетопротеина (AFP или АФП) хорионического гонадотропина. Посмотрела по отзывам, сравнила цены - осталась при своём мнении, что лучше и доступнее, чем в Альтравите мне никто услуги не предоставит.
Наталья 01 мая 2018г.
При выборе клиники для проведения генетической диагностики, для меня особое значение было, что у клиники альтравила отзывы о врачах несли высокую оценку их профессиональной квалификации и внимательному отношению персонала. Мой опыт может только это подтверждает, мне не приходилось терять времени в очередях, все процедуры взятия проб для анализа были проведены аккуратно. Результаты мною были получены в рговоренный срок. Работой центра я осталось довольна.
ЖаннаА 14 апреля 2018г.
Моя история мало чем отличается от миллиона других тех, которые на себе пережили не возможность иметь собственного ребёнка, так как ты болен. А болен не просто так, не просто молочницей - раз и вылечился...Нет - ты болен серьёзно, корни болезни которой уходят чуть ли не на десять поколений назад. Я несказанно рада - рада тому, как само провиденье меня привело к доктору с клиники Альтравита. Мне захотелось выразить ему свою благодарность, прописав отзыв на этом сайте: подумала, а что нет, ведь мне очень помогли.
Нажимая на кнопку, вы даете согласие на обработку своих персональных данных

С огромным шагом в медицине идет вперед молекулярная генетика. Центры молекулярной генетики направлены на ДНК-исследования в области криминалистики и медико-генетической экспертизы. ДНК-диагностика стала неотъемлемым помощником в установлении родства, причин бесплодия и инфекций.

Об институте генетики репродукции отзывы показывают, что помогает он многим женщинам и мужчинам, желающим стать родителями. Конечно, результат не всегда положительный. Но для многих это единственная надежда стать мамой и родить здорового малыша. Вот отзывы некоторых медицинских организаций.

Центр молекулярной генетики в Москве

Является одной из крупных организаций в Европе по количеству выявляемых наследственных заболеваний. Результат определения ДНК-анализа родства является точным и достоверным. Центр определяет генетические предрасположенности многих заболеваний. Вот одни из отзывов клиентов:

  • «У нас умер сын от генетического заболевания. Второй раз не хотели проходить через этот ад. Провели дородовую диагностику. Персонал вежливый и терпеливый. Прогноз хороший. Ждем здорового малыша!»
  • «Вместе с ребенком сдавали на отцовство. Приняли хорошо, цены нормальные. Сомнений больше нет. Сплю спокойно.»

Сибирский институт репродукции и генетики человека

Находится в Барнауле. Проводит целый комплекс диагностических исследований для лечения способом ЭКО. Организовано лечение за счет бюджета города. Оказывается помощь при диагнозе бесплодие. Вот отзывы молодых мам:

  • «Доктор сказал, без ребеночка мы тебя не отпустим. И вот доченьке уже 3 года».
  • «Стала мамой в 36 лет. После внематочных беременностей, без труб».

Положительных отзывов множество и для каждой женщины это настоящий шанс стать мамой!

Бесплатная консультация специалиста

Нажимая на кнопку, вы даете согласие на обработку своих персональных данных

Институт генетики репродукции в Киеве

Медицинское учреждение способствует наступлению беременности при разных стадиях мужского и женского бесплодия. Ежегодно благодаря высококвалифицированным специалистам на свет рождается более 200 детишек. На сайте организации множество отзывов с положительным результатом. Вот высказывание одной из мам:

  • «Мы 13 лет ждали ребенка, а вот и чудо - 2 полоски! Теперь у нас бегает сынишка, ему 4 года».

Это лишь некоторые известные медицинские центры, благодаря которым свершаются настоящие чудеса и решаются жизненно важные проблемы.

Нужна помощь в выборе генетика?

Оставьте телефон, мы перезвоним и бесплатно подберем генетика, имеющего опыт лечения именно вашей проблемы

Нажимая на кнопку, вы даете согласие на обработку своих персональных данных