Высококвалифицированные генетики Москвы, отзывы о них

Аня 09 июля 2017г.
Чижова Анна Михайловна, «АльтраВита», сексолог, психотерапевт.Мы с мужем подготавливать к оплодотворению с помощью ЭКО. Скажу честно, что очень сильно переживала по этому поводу, и было множество вопросов. Мы решили обратиться к Анне Михайловне, которая сопровождала нас во время подготовки к ЭКО, при вынашивании и даже в период родов. Если бы не ее помощь, то я бы не смогла родить своего сына. Спасибо огромное от всей нашей семьи. Мы очень рады, что обратились к вам за помощью.
Виктория 06 июля 2017г.
Гнипова Виктория Викторовна, «АльтраВита», акушер-гинеколог.Виктория Викторовна – отличный специалист. Благодаря всем её стараниям я могла забеременеть и теперь с нетерпением жду появления на свет своей дочери. Конечно, лечение заняло несколько месяцев, но результат стоит этого. Предварительно я сдала анализы, но они оставляли желать лучшего. Спасибо Виктория, что вы сопровождали меня во время зачатия и в первый триместр. Я очень вам благодарна за труд и все советы. Советую вас всем своим подругам.
Вика 05 июля 2017г.
Рослова Татьяна Андреевна, «ООО ЦГРМ "ГЕНЕТИКО"», генетик.Хочу сказать спасибо Татьяне Андреевне за хорошие консультации. Два раза обращалась к врачу, так как не могла выносить малыша. Постоянно были какие-то проблемы во время вынашивания и беременность два раза срывалась. Гинеколог мне посоветовал обратиться за консультацией к генетику, что я и сделала. После обследований и приема препаратов врач проверил мои результаты и заявил, что теперь я здорова и могу забеременеть. Спасибо Татьяне за то, что она помогла мне осуществить мою мечту.
Наталья Сергеевна 20 июня 2017г.
Балашова Мария Сергеевна, «ООО ЦГРМ "ГЕНЕТИКО"», генетик.Спасибо Мария Сергеевне, что она смогла выявить причину, почему я долгое время не могла забеременеть. Оказалась причина в моем муже и её возможно устранить. После долгих месяцев лечения я уже сама не ожидала, что смогу иметь ребенка. Но позже мне стало плохо, и я ради интереса решила сделать тест на беременность, который показал положительный результат. Я безумно счастлива этому событию и говорю благодарность врачу за оказанную помощь.
Валерия 18 июня 2017г.
Барышникова Наталья Владимировна, «Генотек», генетик, педиатр.Я осталась довольна визитом генетика. На все мои вопросы врач дал понятные объяснения. Моя проблема заключалась в том, что я потеряла ребенка на последних месяцах беременности и сейчас тоже жду малыша. Наталья очень хороший специалист, ведь она мне понятным языком рассказала, что имеются риски в очередной раз потерять ребенка. Но для предотвращения этого мне нужно меньше двигаться и больше отдыхать. Все рекомендации врача я придерживалась и на 40 недели родила здорового малыша.
Виктория 16 июня 2017г.
Богун Татьяна Васильевна, «АльтраВита», клинический психолог.У меня в первый раз были преждевременные роды из-за большого стресса. Теперь я во второй раз беременна и очень сильно переживаю, чтобы малыш не родился раньше времени. Чтобы устранить свой стресс, я решила не пить успокоительные препараты, которые могут навредить плоду, а обратится за помощью к Татьяне Васильевне. Она сопровождала меня во время всей беременности. Хочу вас также поблагодарить за ваш труд и поддержку в самые сложные моменты жизни.
Маргарита 11 июня 2017г.
Моклыгина Юлия Юрьевна, «АльтраВита», генетик.На консультации у доктора я получила квалифицированные ответы на все интересующие меня вопросы касательно беременности. После этого я прошла все необходимые исследования и сдала анализы. Беременность у меня прошла без осложнений и проблем. Хочу поблагодарить врача за теплый прием и хорошую поддержку. Меня всё в докторе устроило, поэтому я советую всем записывать к врачу, если имеются какие-то генетические проблемы.
Александра 31 мая 2017г.
Окунева Елена Григорьевна, «Генотек», генетик.Вместе с супругом приходили на консультацию к генетику. Нас очень сильно беспокоил вопрос касательно того, чтобы у нашего будущего ребенка не было генетических проблем со здоровьем. Ведь в нашей семье уже были проблемы в прошлых поколениям. Мы хотели убедиться в том, что ничем не рискуем. Поэтому нам пришлось сдать все необходимые анализы и послушать их расшифровку. Хочу поблагодарить доктора за оказанную помощь, ведь только теперь мы стали спокойны за свое будущее.
Жанна 29 мая 2017г.
Жегулина Ирина Олеговна, «Атлас», генетик.Мы давно с мужем мечтали иметь ребенка, но естественным путем долгое время мне не удавалось забеременеть. Мы уже прошли лечение, но зачать ребенка так и не удавалось. Подруга посоветовала обратиться к генетику Ирине Олеговне. Поэтому я в скором времени записалась к ней на прием. После сдачи анализов врач назначил мне терапию, и после этого я забеременела и уже родила малыша. Спасибо огромное за ваш труд и помощь.
Марина 27 мая 2017г.
Носова Марина Алексеевна, «АльтраВита», клинический психолог.Хочу выразить большую благодарность Марине Алексеевне за то, что она помогла мне в самую сложную жизненную ситуацию. У нас с мужем во время вынашивания малыша возникли большие проблемы в отношениях. Я сама начала замечать, что стала более агрессивной и ничего не могла с этим поделать. Чтобы не разрушить свою семью, мы посещали стоматолога, и такие консультации нам очень помогли. Поэтому выражаю свою благодарность Марине Алексеевне за профессионализм.
Нажимая на кнопку, вы даете согласие на обработку своих персональных данных

Как известно, врачи - генетики исследуют все живое на нашей планете. Генетическая наука, в большей степени рассматривает изменения в организме и наследственность. Как строится ДНК, различные химические формулы, эволюционирование, законы наследственности генов применяются на практике. Специалисты по генетике помогают будущим матерям с прогнозом вынашивания здорового ребенка, занимаются корректировкой развития болезней, передающихся по наследству.

Человек и генетические исследования

Генетика человека изучает наследственность и изменения у человека. Все различия между людьми наследственно обусловлены. Наука выделяет медицинскую генетику, которая исследует механизм развития тех или иных болезней, которые передаются по наследству, методы их лечения или предотвращения возникновения. Рассматривать генетические особенности человека позволяют изучения с точки зрения:

  • морфологии;
  • физиологии;
  • биохимии.

Бесплатная консультация специалиста

Нажимая на кнопку, вы даете согласие на обработку своих персональных данных

Генетики Москвы, отзывы

Обращение к врачам-генетикам важно еще на этапе планирования беременности. Это позволяет выявить у будущих родителей различные заболевания передающиеся по наследству. К генетикам важно обращаться по факту беременности с целью избежания её прерывания. Генетики Москвы отзывы имеют самые положительные, профессионалы столицы выделяются очень высоким уровнем квалификации и большим стажем работы.

Генетики, отзывы

Большинство врачей - генетиков Москвы неоднократно помогли людям изо всей России справиться с проблемами по здоровью и вовремя их выявить. Они принимают не только взрослых, но и детей. По многочисленным отзывам их пациентов, отмечается благодарность за верную постановку генетической природы разных заболеваний, исследований таких сложных болезней:

  • синдром Дауна;
  • синдром Вольфа - Хиршхорна;
  • синдром муковисцидоза и др.

Особую благодарность выражают за обслуживание и лечение проблемы бесплодия, за медико - генетические консультации семей. Московские генетики отзывы имеют самые лучшие по стране так как в большинстве случаев устанавливают максимально точный диагноз, определяют тип наследования, рассматривая минимально три поколения. Так же рассчитывают вероятность риска повтора болезни, определяют эффективный способ профилактики, ведут полное обследование, включая:

  • биохимические анализы;
  • хромосомный набор;
  • ДНК-диагностика и др.

Нужна помощь в выборе генетика?

Оставьте телефон, мы перезвоним и бесплатно подберем генетика, имеющего опыт лечения именно вашей проблемы

Нажимая на кнопку, вы даете согласие на обработку своих персональных данных