Отзывы о генетиках

Жанна Захарова 23 января 2018г.
Пришла в клинику МирА после 2 неудачных попыток ЭКО в других клиниках. На первом же приеме врач назначил мне обследование: HLA-типирование, на наследственную предрасположенность к не вынашиванию и мужу спермограмму. Обнаружилось, что у меня и у мужа совпадение по генам (почему в других клиниках про это мне не говорили не понятно). В результате грамотного лечения и подготовки эмбрионов, один прижился. Мой лечащий врач, Краснощока О.Е. очень внимательно отнеслась к моему лечению и даже отвечала в не приемное время на мои звонки:) Моей малышке уже 4 месяца, спасибо вам за это!
Марина 08 июля 2017г.
Маклыгина Юлия Юрьевна, «АльтраВита», генетик.Я ожидала на свет появления малыша, но простудилась и мне выписали большое количество разных лекарств. Перед тем, как пить препараты, я решила обратиться за помощью к Юлии Юрьевне, чтобы она мне подсказала, можно их употреблять и могут ли данные медикаменты как-то повлиять на сам плод. Все полученные ответы меня убедили в том, что некоторые лекарства нужно пить, а от других лучше отказаться, чтобы не навредить здоровью. От полученной консультации я осталась довольна.
Ирина 03 июля 2017г.
Жегулина Ирина Олеговна, «Атлас», генетик.Обращалась недавно к Ирине Олеговне, чтобы провести диагностику генетических заболеваний и бесплодия. Мы долго с мужем не могли зачать ребенка, и я не понимала, в чём суть, так как ранее прошли обследование, которое показало, что мы полностью здоровы. Жегулина отличный специалист. Она на первом приеме сразу сказала о предположениях, почему я не могу зачать ребенка. А позже все они подтвердились, когда мы сдали многочисленные анализы. Теперь мы с мужем пьем лекарства и в будущем планируем пополнить свою семью.
Полина 02 июля 2017г.
Пелина Ангелина Георгиевна, «Центр ЭКО», генетик.Спасибо Ангелина Георгиевне за отличную консультацию. Во время беременность я имела высокие риски хромосомной патологии у плода. По этой причине я обратилась к генетику, чтобы узнать, какие проблемы ждут моего малыша в будущем. Врач мне попался очень хороший, так как Ангелина Георгиевна посоветовала не переживать и предварительно пройти обследование. Результаты были не такие, как я рассчитывала, но такова жизнь и мне пришлось некоторое время пить некоторые лекарства, чтобы устранить угрозу для плода.
Наташа 01 июля 2017г.
Белова Наталия Александровна, «GMS Clinic», генетик, педиатр.Когда я была беременна, очень сильно переживала на ранних сроках, чтобы плод был здоровым, и не было никаких отклонений. На прием я записалась к Наталье Александровне, которая услышала все мои проблемы и предложила пройти УЗИ и забор биологических материалов из полости матки. Анализы показали, что все мои переживания были ложными и ребенок здоров и не имеет никаких проблем. Также спасибо врачу за полезные советы насчет вынашивания ребенка.
Марина 03 июня 2017г.
Ветрова Наталья Владимировна, «Линия жизни», генетик.Мы с мужем приходили несколько раз на консультацию к Наталье Владимировне, так как в будущем планировали иметь малыша. Нас беспокоил очень сильно вопрос о том, чтобы у будущего ребенка не было врожденных патологий, так как по линии супруга уже не раз рождались дети с каким-то отклонениями. Врач нам назначил пройти некоторые анализы, а после этого прийти обратно на прием, чтобы услышать результаты диагностики. Хоть ответы нас не очень порадовали, однако врач нам подробно обо всем рассказала. Спасибо вам за такую консультацию.
Ирина 02 июня 2017г.
Румянцева Виктория Алексеевна, «СМ-Клиника на ул. Космонавта Волкова», генетик.Врач отличный, назначает только те препараты, которые действительно мне нужны были для лечения. В будущем планировала иметь ребенка, но имела врожденную патологию, которую не хотела передать своему малышу. Также врач назначил пройти дополнительные анализы, чтобы узнать, не может ли будущей ребенок иметь такие самые патологии, как у меня. Очень порадовала консультация, так как врач ответил на все интересующие меня вопросы и успокоил.
Марта 01 июня 2017г.
Барахоева Зарема Бекхановна, «АльтраВита», репродуктолог, акушер-гинеколог.Спасибо Зарема за то, что вы мне помогли вылечить заболевание шейки матки. Меня последним временем очень сильно тревожил зуд, хотя я купалась очень часто. Когда я пришла на осмотр, то врач сразу сказал о том, что у меня молочница и другие проблемы, которые нужно в срочном порядке устранять. Все выписанные препараты я принимала 10 дней и теперь с моим здоровьем всё в норме. Спасибо врачу за теплый прием и качественное лечение.
Амалия 15 мая 2017г.
Князева Наталия Всеволодовна, «АльтраВита», репродуктолог, акушер-гинеколог.После контакта с моим новым партнером стала замечать, что плохо себя чувствую, и появились странные выделения. Я сразу записалась на прием к Наташе Всеволодовне, и она мне посоветовала сдать анализы, чтобы определить причину моих проблем. Анализы пришли плохие, поэтому врач меня проконсультировал и выписал прием сильных препаратов, чтобы устранить мою болезнь. Лечение предстояло долгое, но я это вытерпела и сейчас у меня всё нормально. Спасибо за прием и правильное лечение.
Вика 14 мая 2017г.
Белоусова Надежда Юрьевна, «АльтраВита», репродуктолог, акушер-гинеколог.Надежду Юрьевну мне посоветовала сестра, которая имела проблемы с беременностью. Когда и мы с мужем запланировали ребенка, то у нас тоже не получилось. После года мучений мы решили обратиться к Белоусовой, которая назначила мне все необходимые анализы, чтобы определить, в чем проблема. Анализы выявили у меня проблемы, которые я впоследствии стала устранять. Но через два месяца лечения я узнала, что уже беременна. Этому событию я была безумно рада, поэтому продолжила ходить на прием к врачу, чтобы выносить здорового малыша.
Ирина 13 мая 2017г.
Зорина Ирина Вадимовна, «АльтраВита», репродуктолог, акушер-гинеколог.Спасибо клинике и Ирине Владимировне за то, что помогли мне зачать малыша. Я выбрала ЭКО, и у меня получился хороший результат с первой попытки. Мне пришлось несколько раз приходить на консультацию, и всегда Ирина Владимировна спрашивала меня о самочувствии и помогала в самых сложных ситуациях, когда на поздних сроках после сильного стресса у меня чуть не случился выкидыш. Больше всего мне понравилось человеческое отношение доктора к моей персоне.
Нажимая на кнопку, вы даете согласие на обработку своих персональных данных

По статистике, около 5% детей рождаются с врожденными пороками и наследственными заболеваниями. Ни одна пара здоровых родителей не застрахована от рождения ребенка с заболеванием, тяжело поддающемуся лечению.

Для чего необходимо обращение к генетикам

Медицинский генетик занимается диагностикой и лечением передающихся по наследству заболеваний. Сам раздел медицины «генетика» изучает принципы наследования и способы лечения болезней, переданных плоду по генетической линии.

Прежде, чем прийти на прием к врачу, следует сделать попытку найти оптимальный вариант для себя. О враче генетике Москва отзывы можно прочесть в интернете, поспрашивать у знакомых или людей, получивших помощь в данной области.

Консультация опытного специалиста необходима при выявлении и лечении сложных заболеваний, таких, как синдром Дауна, Клайнфельтера, Шерешевского-Тернера, Прадера-Вилли, фенилкетонурии, болезни Вильсона-Коновалова. Только опытный врач может поставить точный, подтвержденный лабораторными исследованиями, диагноз.

Многие молодые пары перед планированием зачатия посещают генетика отзывы о специфике находят на сайтах медицинских учреждений. Важно правильно рассчитать процент риска рождения в семье больного ребенка, если будущим родителям известны случаи болезни у кого-то из родственников. Генетические нарушения можно рассматривать как основную причину нарушения репродуктивной функции у матери или отца.

Если ребенок родился даже с небольшими отклонениями в развитии, нужно записаться на консультацию к врачу-генетику. С возрастом может появиться более серьезная проблема в умственном или физическом совершенствовании.

Бесплатная консультация специалиста

Нажимая на кнопку, вы даете согласие на обработку своих персональных данных

Наиболее частые причины обращений

Часто к генетикам обращаются женщины, не вынашивающие ребенка или с тяжелым течением беременности и рождением мертвого ребенка.

Цель генетического обследования:

  • заранее выявить наследственные заболевания;
  • определить тип наследственности в семье;
  • выявление хромосомных перестроек;
  • определение точного диагноза;
  • нахождение эффективного способа профилактики нежелательного наследования заболеваний или их признаков;
  • разъяснение клиенту (пациенту) ситуации в целом и значения результатов биохимических анализов, исследований и ДНК-диагностики.

Генетики Москвы отзывы о которых легко можно найти в интернете, на официальных страницах сайтов клиник и медучреждений, с возложенными на них задачами справляются с высоким профессионализмом.

Куда обратиться

Центр молекулярной генетики – она из ведущих клинических лабораторий г. Москвы, имеющая право на самостоятельные судебно-медицинские генетические экспертизы. Ни один результат не был опротестован за весь период оказания услуг населению, что говорит о высоком уровне профессионализма в области диагностики.

Центр предлагает клиентам для большего удобства предварительную запись для приема в удобное время. Здесь проводится более 100 видов исследований. Лучшие генетики отзывы о работе которых можно прочитать в самом центре, помогают:

  • определить степень родства;
  • исключить или подтвердить предрасположенность к ряду заболеваний;
  • установить отцовство;
  • сделать анализ кариотипа;
  • установить причину бесплодия.

Результат экспресс-теста на установление родственной связи становится известным в течение рабочего дня, или в день обращения. Стандартные сроки по более низкой цене – 5 суток. Стоимость зависит от представленного клиентом генетического материала.

Центр молекулярной генетики оказывает услуги жителям других регионов РФ. Биологический материал можно переслать по почте, предварительно уточнив по телефону его разновидность. Любые образцы биоматериала нужно транспортировать в специальной таре. К посылке прикладывается сопроводительная информация о донорах.

На официальном сайте Центре можно получить любую интересующую информацию по поводу генетических исследований, условий их проведения и способах оплаты каждой услуги.

Центр репродукции «Ферти Мед» специализируется на решении проблем бесплодия. Используются новейшие технологии и эффективные подходы к избавлению от проблемы. Результатом в подавляющем большинстве случае становится рождение здорового малыша с минимальным вложением средств, времени и нервов.

В центре проводится диагностика и лечение всех, без исключения, видов бесплодия. В репродуктивных технологиях используются методы ИКСИ, ЭКО и др.

Центр «Ферти Мед» предлагает полный объем обследований, сам процесс лечения, ведение пациентов от первоначального обращения в генетический центр до родов. Центр представляет специальные программы:

  • наблюдение за развитием детей;
  • суррогатное материнство.

Имеются банки пуповинной крови и половых клеток.

Можно записаться на прием в удобное время. Центр получает множество благодарностей от счастливых супругов.

Нужна помощь в выборе генетика?

Оставьте телефон, мы перезвоним и бесплатно подберем генетика, имеющего опыт лечения именно вашей проблемы

Нажимая на кнопку, вы даете согласие на обработку своих персональных данных