Отзывы о врачах генетиках

Пригорная Софья 11 мая 2016г.

Была на приеме у генетика Маклыгиной Юлии Юрьевны в клинике АльтраВита. Врач грамотный, умный, образованный. Пока что посетила ее только один раз и скоро планирую повторное обследование, чтобы в будущем пройти лечение. Помимо профессионализма она обладает хорошей манерой общения – всегда выслушивает пациентов, отвечает на любые вопросы. Удивляюсь, как ей удается сохранять спокойствие при огромном наплыве пациентов.

Белякова Алина 06 мая 2016г.

От посещения генетика Степновой Светланы Викторовны у меня остались только положительные впечатления и эмоции. Еще на первом в визите в центр Медицины Плода я убедилась, что здесь работают только настоящие профессионалы. Светлана Викторовна рассказывает все четко, убедительно и доходчиво. Не часто удается получить такую хорошую консультацию. Еще она смогла успокоить меня, потому что я сильно переживала перед предстоящими родами. Большое спасибо за доброту и поддержку, без вас я бы вряд ли справилась!

Ирина Антонова 05 мая 2016г.

Хочу выразить свою благодарность Маклыгиной Юлии Юрьевне клиники АльтраВита. В моей семье есть вероятность родить психически нездорового ребенка. Я очень боялась этого в период беременности и поэтому обратилась к этому специалисту. Юлия Юрьевна внимательно выслушала все мои жалобы и отправила меня на прохождение ультразвукового исследования и сдачу биохимических анализов. По их результатам Юлия Юрьевна определила, что я вынашиваю абсолютно здорового ребенка. Она следила за мной и моим будущим ребенком всю беременность. Доктор утверждала, что я рожу здорового ребенка. Месяц назад у меня родился мальчик. У него нет никаких отклонении.

Марина Уянаева 01 мая 2016г.

Маклыгина Юлия Юрьевна замечательный специалист, очень внимательный. Генетика - одно из тех направлений, о которых люди обычно мало, что знают сами, не могут найти информацию в интернете, чтобы разобраться. Так и с нами случилось. Мама говорила, что у нас в роду была какая-то болезнь, но она не знала, какая именно, потому что последним, кто болел был двоюродный брат бабушки, который погиб в войну. Решившись на ребенка в 36 лет, я хотела исключить все риски, в том числе и генетические, поэтому обратилась к специалисту, сдала все анализы. Юлия Юрьевна сказала, что риски развития патологий минимальны, чтобы я рожала спокойно. Но, перед этим она обследовала и моего супруга, чтобы дать еще больше гарантий. Ребенок здоровый родился, все в порядке.

Зайцева Дарья 16 апреля 2016г.

За несколько приемов у генетика Рословой Татьяны Андреевны в клинике Genetico я хорошо познакомилась с этим врачом и могу точно говорить, что это квалифицированный специалист, которому стоит доверять. Она отнеслась ко мне очень внимательно, выражалась доступным языком. Никаких ненужных обследований мне не было назначено, только все по делу. Очень довольна, что посетила именно этого врача. От всей души благодарю за такой подход к своей работе.

Касаткин Юрий 13 апреля 2016г.

Искали хорошего специалиста, чтобы проверить, не унаследовал ли наш малыш предрасположенности к семейному заболеванию, передающемуся из поколения в поколение по мужской линии. Обратились в клинику Генотек, где нам порекомендовали Козину Анастасию Александровну, специалиста в области педиатрии и генетики. Анастасия Александровна во время приема очень подробно опрашивает, обращает внимание на мелочи, которые на первый взгляд кажутся неважными. Видно, что постоянно повышает квалификацию, в курсе новых направлений в области генетических исследований. Как врач – генетик вызывает доверие. Смогла ответить на все наши вопросы и разрешила наши сомнения. Стоимость приема оправдана.

Максим Андреев 12 апреля 2016г.

У меня был младший брат, у которого была миодистроия Дюшена. Он умер, когда ему было 17. Не знаю, какая из проблем со здоровьем стала тому причиной. Решив завести с женой ребенка, я скрал от нее тот факт, что брат страдал наследственными генетическими заболеваниями (у кого-то еще среди родственников была такая болезнь). Втихаря обратился в частную клинику. Не знал, к какому именно специалисту нужно обратиться. Меня записали к доктору Ветровой. Я объяснил ситуацию, сказал, что брат болел, но не помнил название. Пришлось звонить отцу, узнавать диагноз. Сдал кровь на анализ. Наталья Владимировна сказала, что риски очень малы, что мой ребенок может родиться с такой патологией, но и не исключила их на 100%. Я так и не сказал жене, но все равно ребенок родился нормальным. Растет и развивается правильно, все с его мышцами в порядке.

Ливанова Марина Денисовна 05 апреля 2016г.

В детстве у меня нередко проявлялись наследственные заболевания по отцовской линии, поэтому после новости о том, что стану мамой я сразу же записалась на ведение беременности. Врач посоветовал нам дополнительно посетить хорошего генетика, мы наткнулись на центр «Генотек» и попали на прием к Латыпову Артуру Шамилевичу, который оказался отличным специалистом и приятным человеком. Он вежливо и подробно опросил меня и мужа, составил рекомендации и план профилактического лечения возможных наследственных заболеваний. Теперь я почти не волнуюсь насчет здоровья своего будущего сына и очень благодарна Артуру Шамилевичу.

Иртышева Юлия Ивановна 13 марта 2016г.

Делала амниоцентез в Генотеке, у Латыпова Артура Шамилевича, врача – генетика этой клиники. Процедура была выполнена просто ювелирно, никаких осложнений, неприятных последствий после нее не было. Руки у Артура Шамилевича просто золотые. Консультацию по результатам исследования амниотической жидкости тоже он проводил. Внимательный доктор, опытный. Артуру Шамилевичу можно доверить здоровье своего будущего ребенка.

Прохорова Ангелина Владимировна 12 марта 2016г.

Этого врача мне советовали как одного из лучших специалистов, поэтому на прием в «Генотек» шла уже с довольно высокими требованиями. Окнуева Елена Григорьевна меня удивила – при всем несомненном профессионализме и врачебном опыте она оказалась очень понимающим и отзывчивым человеком. На все мои вопросы отвечала почти моментально, казавшиеся страшными опасения после разговора с ней просто развеялись. Прием обошелся не очень дешево, но Елена Григорьевна из числа тех специалистов, чья помощь действительно ценна и стоит потраченных денег.

Рощина Ангелина 12 марта 2016г.

У моей доченьки совсем недавно обнаружили нарушения работы эндокринной железы. В кратчайшие сроки я должна была найти хорошего врача, чтобы помочь малышке справится с болезнью. Знакомые порекомендовали Белову Наталию Александровну из GMS Clinic как высококлассного специалиста. Действительно, этот доктор заслуживает похвал и хороших рекомендаций. Она не только вылечила мою кроху, но и сумела найти к ней подход, что удается далеко не всем врачам. Наталия Александровна талантливый педиатр и замечательный эндокринолог.

Никулина Лариса Матвеевна 12 марта 2016г.

Как и все, очень переживали по поводу своего не рожденного малыша. Записались на прием к врачу генетику Маклыгиной Юлии Юрьевне из клиники «АльтраВита». Рассказали о имеющихся случаях врожденных заболеваний по линии мужа и получили полноценную консультацию по поводу вероятных опасностей для плода. Пройдя обследования, врач прописала специальные витамины для поддержания ребенка и снижения риска порока сердца, которые могли быть. Спасибо большое за помощь, дочь родилась радостной и здоровой!

Нажимая на кнопку, вы даете согласие на обработку своих персональных данных

Нужна помощь в выборе генетика?

Оставьте телефон, мы перезвоним и бесплатно подберем генетика, имеющего опыт лечения именно вашей проблемы

Нажимая на кнопку, вы даете согласие на обработку своих персональных данных