Отзывы о врачах генетиках

Анна Вадимовна Чудова 12 мая 2017г.

Во время беременности меня по результатам второго скрининга отправили на консультацию к генетику. Нужна была оценка генетического статуса плода. В поликлинике по месту жительства такого доктора конечно нет. Консультировалась в клинике АльтраВита, у врача – генетика Юлии Юрьевны Маклыгиной. Юлия Юрьевна очень опытный специалист, очень грамотно, на мой взгляд, трактует результаты биохимии и маркеры УЗИ. Всегда поясняет что и для чего она делает. Очень деликатная, разъясняет, как с наибольшей вероятностью будут развиваться события, но всегда оставляет выбор за пациенткой, не подталкивает ее к радикальным действиям, просто предупреждает о последствиях того или иного выбора.

Злата Яровая 09 мая 2017г.

Благодаря Степановой Светлане Викторовне из Центра медицины плода у моего ребенка удалось своевременно выявить патологию. Мне очень больно вспоминать эту историю, так как мне пришлось делать гинекологический аборт. Но я не знаю, что бы мы делали с нездоровым ребенком. На ранней стадии моей беременности Светлана Викторовна определила медико-генетический риск патологии у моего будущего малыша и он был очень высоким, что подтверждалось соответствующими анализами.

Злата Рекина 03 мая 2017г.

Рослова Татьяна Андреевна из клиники Генетико помогла определить причину моего бесплодия. Это очень добрый и отзывчивый доктор, которых в наше время очень трудно встретить. Когда я к ней обратилась, я была на грани психического срыва. Я уже не могла бороться с тем, что не могу иметь детей. Но самое главное, что многие доктора не могли объяснить, почему так происходит. Татьяна Андреевна установила причину бесплодия и сказала, что оно поддается лечению. Я прошла длительный курс лечения, который мне назначила доктор. Я считаю, что он был очень удачный, так как я забеременела.

Наталья Бречко 16 апреля 2017г.

Несмотря на молодость и небольшой стаж Жегулиной Ирины Олеговны из медицинского центра Атлас – это квалифицированный специалист, который реально помогает своим пациентам. Нам доктор очень помог. Я не могла выносить ребенка. Мы с мужем пережили выкидыши три раза. Мы думали, что нашим мучениям не будет ни конца ни края. Но, благодаря Ирине Олеговне, удалось установить причину невынашивания беременности и пройти эффективное лечение. Сейчас в нашей семье растет славный мальчик.

Осоева Марта Константиновна 15 апреля 2017г.

Нуждалась в консультации генетика – эндокринолога (сахарный диабет, как выяснилось, наследственный). Записалась к врачу в GMS Clinic на Смоленской. Попала на прием к Беловой Наталии Александровне, генетику – эндокринологу высшей категории. Считаю, что мне с ней очень повезло. На редкость грамотный специалист, с огромным опытом, к тому же доктор медицинских наук. Во время приема доброжелательна, внимательно слушает пациента, если назначает исследования, то обсуждает с пациентом их необходимость, объясняет, что показывает каждый анализ. Стоимость консультации для специалиста ее уровня очень скромная.

Ольга Блохина 14 апреля 2017г.

К Маклыгиной попала совершенно случайно, когда проходила полный медицинский осмотр, готовилась к рождению ребенка. Я хотела даже отказаться от данного обследовании и анализов, считая, что они ненужные и это лишняя трата времени. Но, все-таки сходила, немного прогуглив инфу в интернете. Столько страшилок начиталась. Решила не рисковать, хотя наследственных заболеваний у нас нет, кроме плоскостопия. Все оказалось в норме. В ближайшее время планирую забеременеть.

Валкина Галина 10 апреля 2017г.

С не самыми лучшими проблемами обратилась к генетику Ветровой Наталья Владимировне в клинику Genetico. Сначала была настроена скептически, но то, с какой уверенностью говорила врач, заставило меня поверить в лучшее. В результате мне было назначено лечение, на котором я сейчас нахожусь. Очень надеюсь, что все пройдет благополучно. Спасибо Наталье Владимировне за ту поддержку, которую она мне постоянно оказывает. Это очень важно в моей ситуации.

Прокунина Валерия Георгиевна 09 апреля 2017г.

Очень хотела родить, а несерьезные, но хронические проблемы со здоровьем вызывали опасения – сложно ведь сказать, как мои болезни и прием лекарств могут повлиять на развитие плода во время беременности. Поэтому записалась в клинику «АльтраВита» на консультацию, попала к генетику Маклыгиной Юлии Юрьевне. Эта замечательная, чуткая женщина оказалась отличным специалистом и развеяла мои самые страшные опасения – оказалось, что при соблюдении некоторых рекомендаций шансы родить здорового ребенка конкретно у меня не меньше, чем у обычных матерей! Очень рада такому исходу и потраченных денег совершенно не жалко.

Виталина Игнатьева 06 апреля 2017г.

Спасибо вам большое, Заклязьминская Елена Валерьевна. Благодаря ее медико-генетическим консультациям в медицинском центре Прима Медика, которые она нам регулярно предоставляла в период планирования ребенка, нам удалось родить здорового малыша. Этот доктор является не только опытным специалистом, но и добрым, отзывчивым человеком. Очень приятно было ходить на приемы к такому коммуникабельному доктору.

Калита Марк Олегович 06 апреля 2017г.

Медико-генетический центр "Genotek" – это настоящее спасение для пар, которые имеют плохую наследственность, но при этом желают родить здорового малыша. Мы не стали исключением. Записались на прием к врачу генетику Анастасии Александровне Козиной. Скажу честно, она нам с женой понравилась с первого приема, так как объясняла доступно о возможных проблемах во время беременности, необходимых обследованиях, а также о лечении патологий. Специалист выявила низкий уровень предрасположенности будущего плода к генетическим заболеваниям. После чего, мы решились стать родителями. Анастасия Александровна, помогла нам и с планированием беременности. Спасибо большое за помощь.

Орехова Мария Павловна 01 апреля 2017г.

Побывали на приеме у Такторова Владимира Германовича в Евразийской клинике на Новом Арбате. Нашу проблему выслушал очень внимательно, на время приема даже отключил мобильный телефон. В целом назначенным лечением я довольна – сложно судить, но на первый взгляд в небольшом списке необходимых препаратов нет лишних позиций. На все дополнительные вопросы отвечал спокойно и уверенно, без малейших сомнений или признаков недовольства. Цена приема вполне обычная для платных специалистов.

Шепелева Наталия Александровна 16 марта 2017г.

Из-за частых болезней я с детства очень не люблю больницы, поэтому обычно стараюсь вызывать врачей на дом. После известия о будущем материнстве стала искать хорошего врача-генетика, который может выехать на дом – все отказывали, пока не позвонила в «СМ-Клинику». Ко мне приехала Румянцева Виктория Алексеевна – интеллигентный и приятный человек. Она внимательно расспросила меня, изучила медицинскую карту, ответила на все мои вопросы и оставила несколько советов о том, как свести к минимуму вероятность наследственных болезней у будущего сына.

Нажимая на кнопку, вы даете согласие на обработку своих персональных данных

Нужна помощь в выборе генетика?

Оставьте телефон, мы перезвоним и бесплатно подберем генетика, имеющего опыт лечения именно вашей проблемы

Нажимая на кнопку, вы даете согласие на обработку своих персональных данных