Отзывы о врачах генетиках

Наташа 11 июля 2017г.
Петрин Александр Николаевич, «Диадем в Текстильщиках», генетик.В моем поколении были рождены дети с патологией, поэтому я очень сильно переживала, чтобы мой малыш был здоров. Гинеколог посоветовала мне с мужем посетить генетика Александра Николаевича, который отлично разбирается в том, какой риск рождения малыша с патологией. Предварительно нами были сданы анализы и проведена диагностика, которая показала, что существуют высокие риски рождения ребенка с проблемами. Мы расстроились, но решили пройти предварительно лечение, а только после этого думать о ребенке.
Вика 10 июля 2017г.
Мусатова Елизавета Валерьевна, «ООО ЦГРМ "ГЕНЕТИКО"», генетик.Мы с любимым мужем обращались к Елизавете Валерьевне, чтобы определить генетическую предрасположенность нашего будущего малыша к разным многофакторным заболеваниям. Мы очень сильно переживали насчет этой диагностики и некоторые наши страхи подтвердились. Порадовал тот факт, что риск родить больного ребенка были высокие, но их можно уменьшить, если пить витамины и гормональные препараты, которые назначил врач.
Виталий 07 июля 2017г.
Осина Екатерина Александровна, «АльтраВита», репродуктолог, акушер-гинеколог.Моя супруга долгое время не могла забеременеть, поэтому мы решили обратиться в Осиной Екатерине, чтобы она помогла с нашей проблемой. Сначала мне пришлось пройти диагностику, а после этого я лечилась с использованием вспомогательных репродуктивных технологий. Несмотря на то, что лечение заняло много времени, результат долго не заставил себя ждать. Спасибо огромное вам Екатерина за то, что вы помогаете осуществить мечту!
Марта 10 июня 2017г.
Барохоева Зарема Бекхановна, «АльтраВита», репродуктолог, акушер-гинеколог.Недавно проходила у Барохоевой кольпоскопию. Врач мне очень сильно понравился, так как она подробно рассказала, какие проблемы у меня имеются и как их можно устранить. Также гинеколог помог мне решить и другие интимные вопросы, которые я стеснялась задавать другим специалистам. Больше всего мне понравилось отношение доктора ко мне. Ведь она вежливо выслушала о моих проблемах и сразу приступила их решать. Советую всем такого хорошего специалиста!
Жанна 07 июня 2017г.
Балашова Мария Сергеевна, «ООО ЦГРМ "ГЕНЕТИКО"», генетик.Спасибо Мария Сергеевна за то, что помогли определить в нашей паре, почему мы не можем зачать малыша. Оказывается, мы не подходим друг другу, но при лечении можно сделать так, чтобы в будущем родился здоровый ребенок. Я послушала все рекомендации Марии Сергеевны и теперь планирую повторно сдать анализы, чтобы подтвердить, что я здорова. Также благодарю вас за консультацию. Так как у меня возникало большое количество вопросов по поводу беременности, и врач на все мне дал свой ответ.
Владимир 05 июня 2017г.
Литвинов Владимир Валентинович, «АльтраВита», репродуктолог, акушер-гинеколог.Литвинов Владимир – лучший врач, который встречался у меня на пути. Наша пара уже 5 год не могла зачать ребенка. К каким специалистам нам только не приходилось ходить, но результата это не приносило. Когда мы с супругой обратились к Владимиру Валентиновичу, он убедил нас в том, что в нашей семье в течение двух месяцев гарантировано появиться малыш. Позже это действительно произошло. Спасибо огромное вам за подаренное счастье!
Виктория 28 мая 2017г.
Козина Анастасия Александровна, «Генотек», генетик, педиатр.Хороший специалист и говорит всё по делу. Мне пришлось обратиться к Анастасии, так как я хотела выявить хромосомную патологию. После консультации мне пришлось сдать несколько анализов, чтобы получить ответ на интересующий меня вопрос. Также Козина помогла быстро выявить причины нашего бесплодия с мужем, после чего мы приступили к длительному лечению. Хочу поблагодарить врача и клинику за то счастье, которое вы предоставляете людям. Я очень рада и советую вас своим знакомым обращаться только к вам.
Валерия 22 мая 2017г.
Заклязьминская Елена Валерьевна, «ООО ЦГРМ "ГЕНЕТИКО"», генетик.Мне попался на приеме очень хороший врач – Елена Валерьевна. Мы с мужем планировали ребенка, но боялись того, что малышу могут передаться болезни отца и матери. Когда мы пришли на прием к специалисту, то Елена Валерьевна подробно посчитала и сказала, что шанс родить здорового ребенка у нас составляет только 25%. Это низкий показатель, поэтому мы воздержимся от зачатия малыша, так как не хотим видеть, как он будет мучиться.
Валерия 20 мая 2017г.
Белоусова Надежда Юрьевна, «АльтраВита», репродуктолог, акушер-гинеколог.Два года подряд я ходила от одного гинеколога к другому, чтобы мне помогли с беременностью. Что я только в жизни не испытала, начиная от лечебной мази и заканчивая приемом гормональных препаратов. Когда обратилась к Белоусовой Надежде, то не верила, что она мне поможет. Но мои опасения были напрасными, ведь после полного обследования и лечения с помощью вспомогательных репродуктивных технологий я стала беременной.
Виктор 16 мая 2017г.
Маклыгина Юлия Юрьевна, «АльтраВита», генетик.У меня проблемы со зрением и жену также нашел такую, как и я. Мы в будущем планировали иметь ребенка, но очень сильно переживали, чтобы не передалась данная болезнь по наследству. Юлия Юрьевна выслушала все наши предположения, провела анализ и заявила нам, что существует шанс 25%, что плохое зрение не передастся детям. Спасибо большое за информацию, так как я очень сильно переживал, что шансов вовсе нет. Также впечатлило вежливое отношение доктора к нашей проблеме.
Муратова Анастасия Юрьевна 15 мая 2017г.

Много были наслышаны от знакомых об имеющихся врожденных заболеваниях деток. Именно поэтому, решили вместе с мужем обратиться в медико-генетический центр"Genotek". Здесь нас вела врач генетик Окунева Елена Григорьевна. Она не только помогла нам разобраться с возможными болезнями, которые могут передаваться на генном уровне, но и помогла в планировании беременности нашего первенца. Огромное спасибо профессионалам своего дела, которые каждый день делают добро во благо пациентов.

Екатерина Соловьева 12 мая 2017г.

Румянцева Виктория Алексеевна - замечательный специалист. Консультировалась у нее на счет сахарного диабета, который в нашей семье и среди родственников страдает несколько человек. Она подробно все объяснила. Успокоила меня.

Нажимая на кнопку, вы даете согласие на обработку своих персональных данных

Доверять или не доверять врачам – это дело каждого, но намного уверенней можно чувствовать себя в том случае, когда будет присутствовать собственное мнение. Сейчас речь пойдет о реальных отзывах людей, которым удалось побывать на приеме у врачей генетиков. Как правило, в отзывах рассказывается о первом впечатлении, сложившемся после визита к специалисту.

Каждый врач обладает своими методами и способами лечения, а также подходом к пациенту, об этом вы тоже сможете узнать, исходя из отзывов пациентов. Будьте уверенными, что мнение постороннего человека не будет для вас помехой, оно только:

  • Повысит вашу уверенность.
  • Позволит сделать правильный выбор.
  • Развеет сомнения.
  • Задаст правильный настрой.

Отзывы от проверенных людей

Стоит прислушиваться к мнению посторонних людей, потому что оно может подсказать ответы на ваши вопросы, а также поможет сделать правильный выбор. Отзывы пациентов направлены на помощь, в этом можете даже не сомневаться. Независимые люди ставят своей целью поделиться мнением о своем походе к врачу, впечатлениями, дать определенные советы. Они не будут вводить в заблуждение. Для того чтобы в этом убедиться, необходимо обращать внимание одновременно на несколько отзывов, которые между собой не связаны.

Только реальные отзывы о врачах генетиках могут повысить вашу уверенность в себе и позволят наслаждаться качественным предоставлением услуг профессионального врача. Читайте обновления, следите за изменениями, проверяйте прочитанную информацию. В разделе очень много отзывов об одном и том же враче, поэтому проверить правдивость информации будет не сложно. Отзывы всегда будут иметь большое значение, потому что они направлены исключительно на помощь потенциальным клиентам. Читайте отзывы клиентов и делайте свои индивидуальные выводы.

Нужна помощь в выборе генетика?

Оставьте телефон, мы перезвоним и бесплатно подберем генетика, имеющего опыт лечения именно вашей проблемы

Нажимая на кнопку, вы даете согласие на обработку своих персональных данных